宝宝五个月,用粘米粉煲成米糊给宝宝吃成吗?

好评回答
    如果你的宝宝便便经常稀稀的,可以给宝宝吃少量的炒米糊。至于粘米糊,不要给0-1岁的宝宝吃。它会引起以下问题:1、消化问题:不仅不能吸收,还会引起胃酸过多;2、便便问题:容易引起宝宝便秘。
    这么在的宝宝,最好给他吃婴儿米粉。如果在上海,伊威的牌子就不错。

    1***

其他答案

  • 可以啊,但是宝宝现在吃不在于吃多少,而在于只要尝试着吃点就可以

    z***

  • 五个月只是刚开始学着吃,可以先弄点纯大米的,等适应了以后,再慢慢的添加五谷杂粮。

    好***

  • 这个期间不要乱吃这些东东,粘米不容易消化。孩子太小,吃点鸡蛋羹,馒头菜汤牛奶之类好消化的东东。

    一***

  • 还是不要了,小宝宝的消化系统发育的还不是很好,现在吃粘米糊会不好消化的

    q***

  • 最好不这样吃,少量可以.原因是粘米不易消化,你还是用普通米的好.

    s***