迷雾下尤文已签定新飞翼 卡纳瓦罗:该位置他世界最佳

新浪体育讯 “尤文图斯对格罗索没有兴趣,我是和尤文图斯的CEO布兰克通过一次电话,但他对格罗索没兴趣。”昨天接受《队报》的采访,里昂俱乐部主席奥拉斯如是说。

  但在意大利媒体看来,事实的情况却不是这样的,其实在两轮冠军杯资格赛没有上场之后,一切就都已经很明显了,里昂随时准备出售格罗索。

  《都灵体育报》认为,奥拉斯之所以这么说,是因为尤文图斯和里昂方面在转会费上有分歧,尤文图斯只愿意付出100万,而里昂想要250万,不论如何,双方的分歧不会是一笔大数目,《都灵体育报》称,双方会找到一个“中间数字”的。

  事情的关键是格罗索本人已经同意加盟尤文图斯,在西索科到来之后,他就已经失去了主力位置,但眼见着克里西托、桑顿等年轻人崛起,格罗索又不愿失去参加世界杯的机会,因此他也是去意已决,在冠军杯不上场的问题上,他和里昂方面是有默契的。《都灵体育报》透露,的确布兰克和奥拉斯的电话中没有具体谈格罗索的事,但双方约好了周四在摩纳哥的会面,而这次会面,谈的正是格罗索转会一事。

  对于格罗索的加盟,国家队老友卡纳瓦罗充满了期待:“他是世界上最好的左后卫,他拥有实力和经验,有他的到来,尤文图斯两位年轻的后卫莫利纳罗和德切利也可以得到提高。”不过或许卡纳瓦罗的想法不能完全实现,因为随着格罗索的到来,莫利纳罗和德切利当中的一个将被租借到那不勒斯了。

*星空下的尘埃*说:不知道里皮在这次转会中是不是又起到了什么作用........(大卡的回归 里皮在尤文俱乐部和大卡之间起了很大作用!)

尘埃个人比较:如果就单一比赛来讲 相信大卡 要强于同位置的莱罗塔列  格罗索当然要强于 小莫 和 小德 (经验 意识 传中能力)

首先,必须承认 "岁月不饶人" 大卡和格罗索跟四年前比起来 "身体系"指标下降很多....."精神系"指标又有上涨(有一个问题得说说 两个人都有强烈的愿望想要参加世界杯 给自己的运动生涯划上一个完美的句号! 所以,这个赛季是不是要"全情投入 不需要动员)

其次.....有人会说 "他们这么老了还踢得动吗!?"

尘埃告诉你:"说这话的人你要知道 现代的医学和运动生理学的进步 可以使受伤的人比以前伤愈恢复时间大大缩短 也可以使运动员延迟退役年限 更可以使这样的老将在比赛之后快速恢复体力 保证竞技状态!)

注:依据位置特点 大卡可打的比赛应该比格罗索要多 格罗索可以"有选择的"去参加某些比赛!(两个人当然不会当铁打的主力来用........肯定是要轮换的!)

再其次:意大利国家队会在其中受益........为什么不用我说吧! 可有人说...........尘埃告诉你 06世界杯后 确实没有真正另人信服的新人顶上来 "目前" 还是先相信老将吧! 世界杯这种大赛 太嫩的人 踢不了.......(意大利教练 喜好在大赛做点"文章" 太嫩的小屁孩 很难"理解" 透彻!)

特别评价:伟大的尤文你为意大利 付出太多 贡献太大........真正 理解你 懂你 爱你 的人才是真正懂得足球 也懂得人生的人!(国米........你! 哎......你和你的球迷早晚会明白 早晚会清楚 自己到底应该摆在什么样的位置!)

伟大的尤文万岁..........!

伟大的尤文球迷万岁..........!

好评回答

其他答案