宝宝有障碍性睡眠怎么办?

近段时间来 宝宝经常睡到一半惊醒 大哭
医生说是障碍性睡眠 宝宝还小 该怎么办呢?

好评回答
    那医生既然已经知道是什么原因了为什么没告诉你怎么解决呢,这种专业性的问题还是要问医生才好,有什么办法能治的,如果是缺什么微量元素还是要补的。或者是吓到了,到找原因,对症下药。

    1***

其他答案

  • 宝宝半夜哭,可能是饿了,也可能是尿床了,也可能是感觉不到母亲在身边,没有安全感,条件反射就哭了,原因很多,你要在平时生活中的一些细节中留意才行。
    而成年人睡不着的话,原因更多了,这里就不细说了,不过对于成年人的失眠的话,用依梦失眠治疗仪效果不错的,有需要的话可以去查阅一下,看是否适合自己使用。
    自己有个好睡眠,身体好才能更好地照顾宝宝,愿一家人都健康平安!

    依***