今天大盘又是下跌, 请问管理层还有几道牌好打?1,赶快推出投资者保护基金

还有呢? 2?,3?, 是不是黔驴计穷了?
大盘要走好, 到底需要什么?是不是只有废除股权分置改革, 大盘才能上攻, 除此而外别无他法?

好评回答
    现在政府想要通过股民和市场自行消化的原则.换句话说,就是让百姓生吞活咽.可这是个会刺伤喉管或者造成胃穿孔的鱼刺.除非我们长的不是胃膜,而是鸡内金.至于取消股权分制肯定比权证和入市资金深入人心,因为前者的风险和难把握性会吓走普通投资者.也就是说善良和被榨得快干的百姓玩不起.另外,取消回头见在我们这一代人身上比资金行得长远.对于这一点,我是从中国人的惯性思维考虑的.我不同或基本相同见解者,请来这里讨论或回复我.

    黎***

其他答案

  • 最大的利好今天出

    y***

  • 估计没啥子了,不过XXX下台也许能刺激一下大盘.

    K***

  • 在大底部,就是要这样不停地宽幅震荡,好使我们小散户部赶买。所以,买了就别抛。没买就盯注自己看好地股。

    水***

  • 哈哈,中国股市有特色

    苏***

  • 世纪大底已经来临,现在的调整正是积极入市的机会,大家应该为即将到来的大行情做准备了!欢迎交流,大资金可以指导和操盘,联系电话13888581375王先生!

    寂***

  • 中国股市看不懂,为什么总是跌比涨快?机构、基金、散户都无信心?管理层信心倒是很足,因为他们始终不亏!

    糊***