请问怎样修改密码?

请问怎样修改帐户的密码?

好评回答
    右击我的电脑-----选择管理-------在打开的页面左边一列下拉菜单中的本地用户和组-----在展开的菜单中选择用户-------所有的用户就在右连一列中显示出来了-----选择你的账户-------右击点设置密码----------重新输入两次相同的密码就可以直接更改了

    过***

其他答案

  • 打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。

    低***

  • 再控制面板里面找到用户账户 然后点击你的账户 点修改密码就可以了

    l***