今天是七夕都有什么活动呀

我看有什么禁地魔王到落霞什么的
谁知道呀

好评回答
      转官网,如下:
    一年一度的七夕“鹊桥会”,一个恋人相聚的日子又将来临。为了庆祝这一时刻的到来,给传奇世界的勇士们献上中国情人节最好的礼物。
    活动一、双倍经验 全天开启
    活动时间:8月26日00:00—8月26日24:00
    活动范围:全区全服、浩方专区、边锋茶苑专区
    活动流程:活动期间,全区全服都将开启双倍经验,经验滚滚来,助你快速升级!同时七夕节当天所有35级以上的已婚角色都可以在中州武馆外的月如处领取炼狱体验卡一张。
       活动二、双倍声望 师徒齐享 活动时间:8月26日00:00—8月26日24:00 活动范围:全区全服、浩方专区、边锋茶苑专区 活动流程:活动期间,所有师徒获得的声望值都将双倍增加!如果徒弟在活动期间顺利出师,除了能给师傅带来双倍声望外,自己所获得的声望也将双倍增加! 活动三、怪物献宝 超值惊喜 活动时间:8月26日 活动范围:全区全服、浩方专区、边锋茶苑专区 活动流程:活动期间,各地在特定时间也将会出现大量魔王BOSS,中州勇士击杀魔王将可获得各种极品装备、祝福油、灵石等奖励,超级惊喜,等你体验。
       注:活动期间魔王BOSS11点—20点每逢整点出现在中州大陆,具体出现地点请留意游戏内公告。 活动四、夺宝奇兵 争夺灵符 活动时间:8月26日 活动范围:封闭测试区、1-121区(除88区)、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程:   活动期间勇士可通过落霞岛王城官员传送进入活动地图(该地图死亡后包裹中或穿戴的装备有几率掉落),17:00整在活动地图中会出现通天教主,消灭魔王后将掉落宝盒。
      勇士们可在活动地图内争夺宝盒,抢到宝盒的勇士需在夺宝守卫处登记报名。截止每天24点前最后一位在夺宝守卫处记录名字的勇士可获得40个灵符的奖励(奖励需在次日17点前领取,逾期视作放弃领奖)   注:夺取宝盒后,若宝盒在包裹中保留1小时,宝盒将自动变为宝物,夺宝之战结束。
           小退即可离开活动地图。 活动五、灵兽复活 七夕免费 活动时间:8月26日 活动范围:封闭测试区、1-121区、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程: 活动期间,所有玩家可在灵兽大使处复活死亡的灵兽,并且灵兽将保留原有经验值(每个角色均有一次复活机会)。
       活动NPC:灵兽大使(中州479,202) 活动六、灵兽二转 七夕免费 活动时间:8月26日 活动范围:封闭测试区、1-121区、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程:   活动期间,所有玩家可在灵兽大使处帮助心爱的灵兽免费二转,免费二转时不再需要灵力和兽神水等道具。
       活动七、快速分身 火热展开 活动时间:8月26日 活动范围:1-119区(除88区)、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程:活动期间,所有达到44级还未拥有第一元神的的勇士,就可以免费获得第一元神。所有主体达到48级,第一元神达到35级还没有第二元神的勇士,可以快速获得第二元神。
       活动NPC:分身使者(中州463,225) 。

    w***

其他答案

  • 这种问题有问的空直接去官网都看完了

    l***

  •   晕,到官网看啊
    一年一度的七夕“鹊桥会”,一个恋人相聚的日子又将来临。为了庆祝这一时刻的到来,给传奇世界的勇士们献上中国情人节最好的礼物。
    活动一、双倍经验 全天开启
    活动时间:8月26日00:00—8月26日24:00
    活动范围:全区全服、浩方专区、边锋茶苑专区
    活动流程:活动期间,全区全服都将开启双倍经验,经验滚滚来,助你快速升级!同时七夕节当天所有35级以上的已婚角色都可以在中州武馆外的月如处领取炼狱体验卡一张。
       活动二、双倍声望 师徒齐享 活动时间:8月26日00:00—8月26日24:00 活动范围:全区全服、浩方专区、边锋茶苑专区 活动流程:活动期间,所有师徒获得的声望值都将双倍增加!如果徒弟在活动期间顺利出师,除了能给师傅带来双倍声望外,自己所获得的声望也将双倍增加! 活动三、怪物献宝 超值惊喜 活动时间:8月26日 活动范围:全区全服、浩方专区、边锋茶苑专区 活动流程:活动期间,各地在特定时间也将会出现大量魔王BOSS,中州勇士击杀魔王将可获得各种极品装备、祝福油、灵石等奖励,超级惊喜,等你体验。
       注:活动期间魔王BOSS11点—20点每逢整点出现在中州大陆,具体出现地点请留意游戏内公告。 活动四、夺宝奇兵 争夺灵符 活动时间:8月26日 活动范围:封闭测试区、1-121区(除88区)、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程:   活动期间勇士可通过落霞岛王城官员传送进入活动地图(该地图死亡后包裹中或穿戴的装备有几率掉落),17:00整在活动地图中会出现通天教主,消灭魔王后将掉落宝盒。
      勇士们可在活动地图内争夺宝盒,抢到宝盒的勇士需在夺宝守卫处登记报名。截止每天24点前最后一位在夺宝守卫处记录名字的勇士可获得40个灵符的奖励(奖励需在次日17点前领取,逾期视作放弃领奖)   注:夺取宝盒后,若宝盒在包裹中保留1小时,宝盒将自动变为宝物,夺宝之战结束。
           小退即可离开活动地图。 活动五、灵兽复活 七夕免费 活动时间:8月26日 活动范围:封闭测试区、1-121区、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程: 活动期间,所有玩家可在灵兽大使处复活死亡的灵兽,并且灵兽将保留原有经验值(每个角色均有一次复活机会)。
       活动NPC:灵兽大使(中州479,202) 活动六、灵兽二转 七夕免费 活动时间:8月26日 活动范围:封闭测试区、1-121区、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程:   活动期间,所有玩家可在灵兽大使处帮助心爱的灵兽免费二转,免费二转时不再需要灵力和兽神水等道具。
       活动七、快速分身 火热展开 活动时间:8月26日 活动范围:1-119区(除88区)、浩方专区1服、边锋茶苑专区 活动流程:活动期间,所有达到44级还未拥有第一元神的的勇士,就可以免费获得第一元神。所有主体达到48级,第一元神达到35级还没有第二元神的勇士,可以快速获得第二元神。
       活动NPC:分身使者(中州463,225)。

    逍***