为什么对猎人这么不公平

我要发点牢骚了~问什么对我们猎人这么苛刻~掉把好弓就这么难吗?初期也没有什么任务给好弓~下副本除了剑就是仗~用枪的猎人还好~能造~子弹也能用杀伤高的~大家来谈谈吧

好评回答
    你光看表面了。我认识一个37的猎人。他穿全敏,拿一把14DPS的垃圾抢,出爆击可以出600的伤害,而我自己的同事34级,拿DPS20的弓出爆也可以有500左右,如果说让你等你45以上拿上DPS45以上的好武器,那不是随便一个爆击就2000了?计算方法不同,猎人对于武器的要求并不太高,请多了解自己的职业。

    c***

其他答案

  • 想打到好枪or好弓吗~~问我呀~~合乎
    奥达曼的加加恩~掉蓝色加加恩火枪~~每秒伤害25.?~~加1-3自然伤害~速度2.6~~等级45~~建议从后门进~~打的快~~
    玛其/拉顿(一时想不起来什么名字了)的公主掉~~蓝色?弓~~每秒伤害28.2~~加1-4
    火焰伤害~~速度2.8~~等级48~~朋友拿我的号去打的~~所以具体怎么打的我不清楚~~
    不过最好是48+以后在去~~那个BOSS很难搞~~记得一定要组个强队!~呵呵
    ~~我目前50级~~枪和弓都有~~搞的我都不知道用哪个好了~~哈!游戏愉快~~
    ~~~北京~~彩虹之湖~~老工业基地~~敬献~~有事M我呀~~

    清***

  • 有不少好弓的任务的啊

    k***

  • 初期装备不好没关系,到了后期如果两人同级,武器厉害的必定占优势.你可以多去拍卖行.

    无***

  • 猎人对武器要求最高啊....主要是靠枪的DPS啊

    大***

  • 推荐用枪~没什么好说的~其实猎人SOLO的话,对武器要求不是太高的,杀比自己低2-3级的绿名字怪,效率最好,对武器要求也不高

    诸***