请教朋友们...关于北京单场奖金的问题...

假设开奖的SP值非常低...中1500需要几串一?保守估计...

谢谢朋友们了...

准备破釜沉舟了...为了给女友买礼物...

好评回答

其他答案

  • 如果是2左右的ps值,可能要8串1,如果是1.6左右的话,要10串1了

    最***

  • 玩九串一吧,这个中了至少上万呀,我下了个单子,你自己看看,你要是觉得有希望,先打点钱进去,那我自己就跟满,我的在澳克网上,名字叫一路输下去,名字难听,就是想中,

    1***

  • 6串足够了,要是我买的话
    我中过的6串1 一千块以上的不止到有多少次了
    很少一千以下的

    1***

  • 今天啊 七夕 给女友买礼物...呵呵

    1***

  • SP低的话,估计9串一,或是8串一两倍.好运,礼物该买,另想办法

    1***

  • 我中过7串一开奖之前有1000多,开奖之后就只有900多了
    非常低的至少8串以上啊
    北单玩SP太低的就没意思了
    以前我中了个5串一都有400多啊
    好运朋友

    1***

  • 7串1 以上  你什么时候买礼物啊 今天啊 七夕 呵呵 那赶不上了

    5***