生锈金棱手镯该怎样才能用??请前辈们赐教,谢谢!

挂诺玛得了个生锈金棱手镯,可上面啥也没有显示,戴也不能戴,还请前辈们教教小妹该怎么用??

好评回答
    生锈金棱手镯是不能直接戴上去的,要去诺玛村庄的武器精修商(诺玛村庄右边偏下)那进行处理,改成加元素的金凌手镯才可以佩带的。不过改生锈金棱手镯的时候有几率失败,失败以后就会消失。至于改什么元素,对于战士来说最好是火或神圣。而且对于战士来说不怕加错元素,因为任何元素对于战士来说都有效。

    a***

其他答案

  • 先要换,在诺马找那个精修商,和武器商人一个样子的那人。有一定失败几率,不会低于3分之1的失败几率,失败了就没了。一般金棱火和金棱神圣价值最高,尤其是火。金棱现在价值超高的,以后会降一点攻击,而且随着越来越多,掉价是必然的,如果不是战士,建议尽早出手,换点装备。

    帝***

  • 要杀你喜欢打怪建议你洗成神圣的,大多数小怪都弱神圣的.

    幽***