关于赔率,我看很多所谓高手都走火入魔了

赔率公司看盘的人都是这世界上最懂足球得人,最多信息来源的,也是最聪明的人就象股票基金公司他们的朝盘手都是最厉害的,没听说过谁赢了这些人,真真假假,假假真真,技术变化太多,每场的思路都不同,没法猜透

全部答案

  • 你说他们懂球不一定,但是都是数学大师是肯定的

    今***

  • 赔率诡异,真是无法琢磨透!没有一个人可以场场红,偶尔蒙对了一次两次就以为自己很厉害了,其实不然!
    严重同意!!!!!!!!!!

    亚***

  • 赔率诡异,真是无法琢磨透!没有一个人可以场场红,偶尔蒙对了一次两次就以为自己很厉害了,其实不然!

    足***

  • 每场的思路都不同!!!!!!!!!

    1***

  • 就是。我猜足彩无论从几个方面考虑,赔率一定排最后的,把赔率看重的人一定输的最惨。

    1***

  • 假作真时真亦假

    易***