2条不同内存放一起有什么影响

我的一条512 DDR400 一条256 DDR333插一起和只插一条512有没有什么不同,玩魔兽有什么不同么?
如果我换一条1G的应该怎么换,用两条去换还是用一条再加钱?

好评回答
    不同频率的内存混用没什么问题,频率按最低的那条算,高的会自动降频,不同容量和频率的内存也可以组成双通道,最大的问题是兼容性,吧BIOS中的内存选项全部改为手动锁定,如果反复的蓝屏或者进不了系统说明内存不兼容,换掉其中一条也许就可以解决问题了

    我***

其他答案

  • 频率会降为低的,建议买同一品牌的,不同品牌有可能不兼容!

    歌***

  • 影响到不影响,但不能打开双通道了!!!!!!!!!!

    O***

  • 看看主板支持的内存类型容量频率然后再选。
    安装 鲁大师(原Z武器)  1 下载地址:
    干脆换成1GB的了。就一条不就没问题了吗。

    c***

  • DDR333和DDR400插一起的话,会使DDR400降到DDR333的频率
    最好再买一根DDR400 512m

    午***

  • 2根一起插不兼容,导致开不了机。。能换的最好+钱都换了。

    c***