什么是python?

在一本技术杂志上看到这个的英文,而且说是google的三大开发语言之一。 国内,不知道有哪些公司会用这样的语言。

好评回答

    [python]
    python
    Python (发音:[ 'paiθ(ə)n; (US) 'paiθɔn ]n。蟒蛇,巨蛇 ),是一种面向对象的解释性的计算机程序设计语言,也是一种功能强大而完善的通用型语言,已经具有十多年的发展历史,成熟且稳定。
      Python 具有脚本语言中最丰富和强大的类库,足以支持绝大多数日常应用。   Python是一种编程语言,它的名字来源于一个喜剧。也许最初设计Python这种语言的人并没有想到今天Python会在工业和科研上获得如此广泛的使用。著名的自由软件作者Eric Raymond在他的文章《如何成为一名黑客》中,将Python列为黑客应当学习的四种编程语言之一,并建议人们从Python开始学习编程。
      这的确是一个中肯的建议,对于那些从来没有学习过编程或者并非计算机专业的编程学习者而言,Python是最好的选择之一。第一次学习Python,我只用了不到二十分钟的时间,站在书店里把一本教初学编程的人学习Python的书翻了一遍。也是从那时起,我开始被这种神奇的语言吸引。
       太多了 你去查百度百科把 比较详细 我cv不过来 记得给分罗。

    无***