书香公子单场:利物浦VS阿斯顿维拉

  8月25日 英超 03:00 利物浦VS阿斯顿维拉

  维拉本季实力确实有所下降,首场发挥也是差劲,但是毕竟具备中上强队的底蕴。因此单就开盘来说,两队之间基本的优势对比应该存在。
  本场一致给出一球/球半中水,完全没有保留降盘低水空间;另外易胜博出现球半超高水盘,可以说一球/球半升为高水的可能性也是几乎没有。
  我的看法:利物浦赢盘没有希望,极有可能不胜;最好结果也是赢球输盘,单场方面支持维拉。
  推荐:阿斯顿维拉(受让一球/球半)
  单场彩:10
  个人意见,跟反自定。

书香公子 8月24日

好评回答
    本场同意公子看法.甚至老朽反复考查了本场的数据:打平与输球一点也不要奇怪===========冷门组合盘赔又咋現!

    連***

其他答案

  • 我觉得分析应该从历史开盘和近况状态来分析开盘 上年也是这个盘 大胜了 今年一开始红军状态不好 如果第2场是打维拉的 这样开 必赢 可惜第2场大胜了上年2场都赢不了的斯托克城
    轮到第3场的时候 刚好维拉第1场主场输球 按照状态对比闲家认定红军好状态 理论上都应该是红军好状态 但是就偏偏这个好状态遇着和上年差8多的盘 甚至很多公司初参还只是1球超低水 这下就完蛋了 首先肯定了这场是必然的下盘

    g***

  • 利物浦啊,你掉队了。。。。。。。。

    ★***

  • 利物浦啊,你掉队了。。。。。。。。

    风***

  • 哥们有水平。

    小***

  • 之前不知哪个朋友用我的号回答了问题。我是支持书香的。

    无***

  • 阿斯顿维拉看来又是上个赛季的主弱客强

    最***

  • 要是周末能得到楼主这样的分析,那该有多好哇!!!!!!!!

    ★***

  • 分析的不错!!大师的为人让我钦佩!!

    1***

  • 有学问之人,不愧为书香门弟啊!

    不***

  • 哈哈,书香公子也来推荐单场了啊,支持你,多推几场啊,来个小串,哈哈

    小***

  • 首先非常敬佩你对本场比赛的经典分析!
    但:你的:
    读懂亚盘,冷门无处可逃。
    这句大元不太赞同。不知公子记得以下这几场冷门没有:
    皇家马德里VS维尔瓦============0:3
    罗马尼亚VS立陶宛==============0:3
    这两场比赛赛前大元都在爱问推荐过大冷场次。但大元不是从陪率,盘口中看出的冷门。
    买足彩近三年时间,大元总的中奖金额是300多万。凭借的就是从小看球的经验。
    不是大元帝国马后炮:你可以连接下面内蒙古体育彩票管理中心的网站。

    内蒙古体彩网===大元篇
    最后大元祝愿公子早日中得足彩500万!

    大***

  • 盘口分析的很好!!!!!!!!!!

    1***

  • 你太厉害了,以后听你的发现了,I服了YOU!

    1***

  • 这场球无11111

    流***

  • 31搞定。。。。别想多了。。。。。

    1***

  • 看好利物浦赢球输盘

    超***

  • 同意观点 学习一下 中奖才是硬道理

    1***

  • 没错,这场支持你,就是赢球输盘!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    职***

  • 本场单3稳胆,到时看。。。。。。

    亚***

  • 昨天楼主战绩不错!...小单中任九看来是指日可待...不过今天这场球现在下结论~下盘.可能为时过早!...俺也中意单场所以也关注着这场球~现欧转亚盘口是主让一球贴95/90水.欧赔赔付指数与交易赔付指数对上盘打出是看好的!而欧转亚上盘的95水.似乎对上盘没有任何"阻碍".因此.判断这场球的最后关键.俺以为应从"包容率"上着手!无论纯亚盘临场如何调整贴水.只要欧指与交易指数的"赔付率容许上盘".红军必胜.胜则赢盘!...但若包容率限制上盘.另当别论!~晚上20点左右补充答案!...红军胜!...

    1***

  • 看好利物浦赢球赢盘,单买波胆(2:0),验证一下。

    阳***

  • 不瞒你说就是个3···真的··

    卢***

  • 竟彩,利物浦让一球,我决赛买31了,看好利物浦以一球胜,或是多球胜。

    1***

  • 楼主分析有道理,谢谢。
    客队可能会死守一分~~~~

    夜***

  • 请你尊重爱问的特邀专家。
    下次再有人身攻击,按照爱问管理规定,直接封ID,若屡教不改者,可封IP(电脑上不了爱问)。

    林***

  • 本场坚决支持你,如果进入胜负彩,那奖金就可观了,本场单0做胆!

    l***

  • 我真的很想说句,盘口和赔率有这么大的作用?难道利物浦的队员都是为了这个盘口和赔率踢的?难道盘口和赔率决定了比赛结果?照这样的话,主教练干脆学盘口和赔率算了,还没踢就知道结果,岂不是更好安排替补和主力上场?真是弄不懂你们这些研究盘口和赔率的这些人,利物浦难道还会输?一年在主场输几次?即使输了也会输给维拉这样的球队?真是的。走入死胡同,永远中不了

    丑***

  • 盘口分析的很好,受用中!!!!!!!!!

    稳***

  • 同意观点 学习一下 中奖才是硬道理

    1***

  • 维拉周中死扛欧洲联赛啊,客场输了.
    估计利物浦5:0大胜吧

    1***

  • 哈哈,书香公子也来推荐单场了啊,支持你,多推几场啊,来个小串,哈哈

    老***

  • 可维拉有多名主力上不了场啊,如何的看好呢???

    m***

  • 盘口分析的很好,受用中!!!!!!!!!

    突***

  • 对不对先不说,支持发贴.

    经***

  • 4强很少同胜

    星***

  • 看好利物浦赢球输盘,不否定利物浦正常发挥,3-----0大胜。

    兵***