各位大虾,我现在用女道士升级武器,垫了15把降魔都碎了,碎的我肝都颤了,怎么回事呀?

我道士42级,每次降魔加不修的竹笛加10以下的黑矿

全部答案

  • 现在升武器要好矿好首饰,没有看武器店的老头说话跟以前有区别嘛,现在能升成功武器的人都放的高纯度矿和祖玛以上的首饰,天关出么多祖玛是干什么的,就是让你升武器的,现在高纯度矿N贵

    爱***

  • 女道不能升武器的

    t***

  • 碎了好,碎了好啊!

    非***

  • 苦日子到头了!真不知道15把降魔有什么好肝颤的。
    马上升你想升的武器,放够黑铁和首饰。
    不过我说到这里有点怀疑了。你是连续碎15把?全是降魔?难道你碎了5~6把以后没放龙纹什么的?你怎么会知道连续碎下去?而不放好武器?

    月***

  • 15把 也太多了吧 如果真是这样给你个忠告 换个号升吧 你这号不适合升刀

    s***

  • 苦日子到头了!真不知道15把降魔有什么好肝颤的。
    马上升你想升的武器,放够黑铁和首饰。
    不过我说到这里有点怀疑了。你是连续碎15把?全是降魔?难道你碎了5~6把以后没放龙纹什么的?你怎么会知道连续碎下去?而不放好武器?

    说***

  • 再垫5把后放屠龙

    寒***

  • 再垫15把.看看

    p***

  • 强!!!

    游***

  • 真搞不明白你为什么要用降魔+竹笛垫刀?
    垫刀的目的就是让它尽量碎掉,好提高下一次成功的几率。
    我的垫刀方法就是木剑一把+持久超低的黑铁一块。(不需任何首饰)
    武器升级没有规律的,要靠胆量和运气,别灰心,再来,祝你连成15把。

    叶***

  • 现在基本没有什么规律 你 那是浪费时间!

    愚***

  • 你最近不要赌钱,这是对你的忠告

    t***