大盘·走势

反弹后·高山流水·一波低于一波!

大家有何高见!?

好评回答
    我们小散还是谨慎为上,票票是自己的呀!!!

其他答案

  • 能猜对的机会50%,所以老的偶像倒下新的又会出现。

    白***

  • 不猜不测,抓好个股。
    小盘低价,股性活跃。
    题材上乘,资金爱炒。
    基金傻 X,回避为宜!
    炒大盘赚不了钱,抓好个股才赚钱。短线买卖,要是弄个大象,那就错了啊!股再好,盘子大了也弹不动。
    比如军工股吧。西飞很好吧?涨不动。得,买进就得磨一下。航天长峰,航天晨光。。。。人家盘子小,里面又没多少傻X基金参与,游资看上了,好家伙吧!

    大***

  • 大反弹一段时间过后,我相信也许还会创近期新低的,因为我从未看好过中国经济......无语。

    回***

  • 继续做多。

    a***

  • 短期反弹行将结束,后市大盘仍将延续中期调整。二次探底的概率为90%,剩下的10%为天意,属于不可预测因素。操作策略,建议在目前指数水平,所持股票逢盘中反弹之际,无条件短期出货,空仓观望为宜,待大盘回调至2572点一线后,再择机回补,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • -----做股票的都有赌博行为,你觉得危险就观望,觉得有希望就持有,我一直觉得经济在向好的方向前进,所以我持有!

    云***

  • 只要周线能站上3020点,本次就是双底

    1***

  • 怎么不把它看成是打双底的行为,都会看跌说跌,看红说涨,调皮可能有误,但仍?猿殖钟?
     下跌后·碧海晴天·A股傲?全球!

    调***

  • 对股市而言,现在的增发或配股已经被当作利空看了
    2009-08-14,600036(招商银行)公告说准备配股,结果成了股市下跌的导火索
    2009-08-25,601600(中国铝业)公告“业绩亏损35亿,并且要增发1亿股”,以及600000(浦发银行)“非公开发行股票获发申委有条件通过”,又导致了股市下跌..
    ————————————————————————————————————
    批量公司再融资撞红线 30%分红新规成空文
    2009年08月28日 21:10 华夏时报

    1***

  • 多头不死跌势不止

    贞***

  • 中期调整已经确立,目前反弹已经到达压力位,后市还有大级别调整,抄底的莫急。

    会***

  • 明天看跌,短期内不打算买股。

    甜***

  • 散户疯狂买入 快涨啊!!!!!!!!!!!1

    占***