台服的版本怎么下载了就版本情报损坏?

谁能解决下 下载 主程式解压包 之后解压 安装时就版本情报损坏?怎么回事 谁玩台服的告诉下 详细点给你加高分哦!现在国服很难混了 我网二的打一场对抗要20多分钟 出门看见10几个人围着武官就非常高兴了~!玩电信吧 太卡 哎~~!

谁能解决下 下载 主……
好评回答
    经过多次验证,很多人说游戏更新时出现下载包出错,是因为他们只下载了一个补丁,修改方法是所有补丁全部下载,而且要按顺序安装;或者不下载补丁,直接运行程序,自动更新
    这是我在国服发现的问题,台服我不知道,不过我想都一样的,你试一试吧

    1***