奥迪车烧机油。你们遇到过吗?

奥迪车烧机油。你们遇到过吗?4S店说是正常消耗,害得我后备箱里常备一桶机油。看到其他国产车甚至几万元的车都没有这个问题。我郁闷得要死。谁帮我出出招????谢谢!!!?

好评回答
    奥迪车烧机油应该是通病,而且4S店也都是说正常,你只能后备箱预备机油,其他国产车和便宜的车没有这个问题也是真的,但很无奈,这些车不烧机油是因为其发动机技术含量比较低,反而不容易烧机油。

    1***

其他答案

  • 我原来开的奥迪1.8T就是烧机油的,10W公里左右就开始烧机油了,汽油泵,点火线圈也换了不知有多少。。。17W公里发动机就只能大修了。。。总之奥迪毛病真的很多。。。。开到后来已感觉到心烦了。。。是人照顾车了。。。。后来就无奈的卖了。。

    齐***

  • 奥迪车的涡轮增压泵易损,烧机油。严重时无法上路。

    闲***

  • 皇帝的新衣的故事大家都听过。
    对德国车很多人都顶礼膜拜,要是谁对德国车质量有质疑,那就会找到很多人得鄙视。
    烧机油快成某些品牌的标志了,二气门的发动机技术含量高吗?烧机油是一定的,新车开始用就普遍烧机油,3000公里就要添加,那在看看最新的技术优势直喷加增压还是烧机油。
    如果这事发生在日系或是韩系或是本土车辆上那是不得了大事。

    树***