紧急!症状;热车没劲!加油不起作用!上坡冒蓝烟!水箱温度高!

症状;热车没劲!加油不起作用!上坡冒蓝烟!水箱温度高!
进行了一次修理,如下操作;缸床冲了!换了一个缸床,缸面不平!进行洗平!换了一组气缸环!
但还是不起作用!

好评回答
    按你说的情况,汽缸垫呲了(冲缸),大修后水温仍很高的情况,建议检查冷却系统,节温器、水箱等是否有问题?另外,汽缸垫呲了,有可能使机油与防冻液混合在一起,大修后机油可以换,那么,最好清洗冷却系统,换防冻液。

    老***

其他答案

  • 是否是水箱已经爆裂,导致漏水,使得车子开锅,最好检查下水箱。

    s***

  • 尾巴冒蓝烟一般是发动机烧机油的表现,但那是跑了几万公里或以上的车,一加大油就冒蓝烟,说明机油入缸,要大修,换活塞活塞环了.一般修理厂就以排气冒蓝烟判定是否大修.你要搞清楚是不是真的冒蓝烟先,不要将早上启动车时冒的白烟看成蓝烟,因为白烟是水汽正常的,如果是蓝烟,新车赶快检查发动机内部,用检测仪是查不出的!不放心可再去爬爬山呀!

    路***

  • 什么车你就换柴油
    热车没劲 水温高 会不会是缸垫呲了 试试更换缸垫 冒烟的话是不是环子没上好 你有没有搪缸 如果没有的话 会烧机油

    刀***

  • 我认为是气缸磨损后烧机油所至,你可以换一下负10号柴机油试试看

    三***

  • 检查催化器是否过脏阻碍排气。

    闲***