格斗学2戒有用吗?

好评回答
    本人觉得没用~打练级~格斗谁会去用2戒而不去用蛋呢?
    打任务~除了合击~就是用蛋蛋清敌~2戒怎么能用得上~
    谁能说个例子打任务2戒能用得上的~用2戒比合击还要打得多???

    紫***

其他答案

  • 我个人推荐格还是学2戒的好 虽然格也能学迅速但我觉得迅速的副作用太严重了
    要牺牲下回合行动 而且格学迅速也打不出来什么威力吧~ 毕竟没武器装备
    而2戒虽然最后个出手,但暴个必杀能打1000+(7级左右的~)的伤害还是很拉风的~
    谁说打格打boss只能丢蛋~ 蛋能暴1000+么~ 我格就学了 而且格出手本来就不快~ 有几个敏格???4楼同志说得对 2戒挽救格的技能~  !

    f***

  • e格斗连2戒????没说错把,个人推荐没用
    浪费技能格,浪费时间,浪费金钱,浪费精力~~~~
    格斗不能装武器,必杀,攻击力小啊,还最后一个出手。。。。。
    不如丢蛋类~~~

    小***

  • 2戒可以说是挽救格斗的技能,怎么可以不学那~

    满***

  •  可以练到10级不假,但不推荐格练
    你练這招干吗?PK?练级?我想你应该是PK用
    可TP你会用這个??我想你会用单单的
    单P呢?格斗单P向来不强,不要以为这个技能+攻击,就可以弥补没有乾坤的尴尬,
    不要忘了这招可是最后一个出手的,就算人家2动也比你快,我想你也知道单P后出手的代价吧.
    当然这招还是有一个好处的,那就是----飞人!乘人不备,然后...

    假***

  • 打BOSS用,

    p***

  • 有用~
    能到10的~
    格斗没有其他加攻击的技能了

    b***