爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

最近吃的很多,变胖了,想用减肥药减减

谁用过好的减肥药,可以推荐推荐不
s*** | 2009-08-21 11:18:57

好评回答

e*** |2009-08-22 11:19:48 14 5 评论
我用的是伊菲瘦的,你可以试试看,效果挺好的
是个组合,也可以单买的
0/300

其他答案(共8个回答)

• 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的肚`e`瘦是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
    1*** | 2009-08-26 22:24:42 41 4 评论
    0/300
  • 我知道一款减肥产品很不错的呢。清净胶囊。这款产品对人体是没有任何的副作用的,而且是不会反弹的。其成分也很天然的呢、。我寝室的姐妹一直使用来着的。效果真的很好的呢。建议你可以去试试!
    最*** | 2009-08-26 17:02:40 24 7 评论
    0/300
  • 我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了“荷里活瘦身组合”一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了“荷里活瘦身...

查看全部>>

我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了“荷里活瘦身组合”一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了“荷里活瘦身组合”,感觉效果很好 该长肉的地方长肉了 ,该瘦的地方`像腰啊 大腿啊`都少了很多肉哦, 现在我还在继续服用,另外加上他们介绍的一些运动减肥小窍门,不用节食``不会拉肚子`,感觉自己比以前更健康了,而且气色也很好,同学见了我都说我比以前漂亮了,我表面上不说什么,心里都会偷着乐呢,眼看就要毕业了,我想找工作我会更有自信的。你们也去试试吧,相信自己你也能做到,免费电话:四00六六18七二六 id=4440
    q*** | 2009-08-25 21:27:41 40 4 评论
    0/300
  • 想吃药 不好的吧 还是健康减肥 不到万不得已 不要吃药好不  如果真要吃 也只能告诉你我吃过的了 某某某品牌真的不好使 某某品牌还可以  现在吃的清净 一个半月了 没怎么控制吃喝 4斤半 不过脸上没豆了 
    丸*** | 2009-08-25 14:59:18 26 7 评论
    0/300
  • 我也用过小丫减肥 胶囊的 挺不错的 没有副作用 你可以试试的
    小*** | 2009-08-25 09:51:46 10 10 评论
    0/300
  • 减肥你就试试肚`e`瘦`吧 真的很好用啊  我也不想多说什么 但是就想告诉你们真的很不错,我用的也就是这个啦,信不信就是你们的事情啦,我不想说太多,那都是废话,我只想告诉你我的方法罢了
    祝你成功

1*** | 2009-08-22 22:06:11 27 7 评论
    0/300
  • 很多人宁愿每天做地狱训练般的运动也不愿意吃减肥药,都说减肥药伤身体 没错,可那是她们没选对产品啊。试试小丫减肥 胶囊吧!这个是纯中药的,不伤身体,减肥同时还可以排毒养颜,06年上市,一直颇受广大爱美女士的好评。可以去淘宝看看。
    魅*** | 2009-08-22 10:09:15 25 7 评论
    0/300
  • 朋友最好不要考虑药物减肥,因为减肥药一般都有副作用,还是平时以运动减肥比较健康。

比如:塑身操就是每天睡前很好的塑身运动。

塑身操 一

动作:

仰卧躺在床两脚并拢慢慢抬起,抬到与身体成90度时慢慢放下(膝盖不可弯曲,肩膀和手臂不可用力

在离床面30公分处停下来,静候1分钟,做10次

ps:一开始停止的时间约15~30秒即可,逐渐的把时间拉长到2分...

查看全部>>

朋友最好不要考虑药物减肥,因为减肥药一般都有副作用,还是平时以运动减肥比较健康。

比如:塑身操就是每天睡前很好的塑身运动。

塑身操 一

动作:

仰卧躺在床两脚并拢慢慢抬起,抬到与身体成90度时慢慢放下(膝盖不可弯曲,肩膀和手臂不可用力

在离床面30公分处停下来,静候1分钟,做10次

ps:一开始停止的时间约15~30秒即可,逐渐的把时间拉长到2分钟

效果:

可使膝盖变小,提臀,腰变结实,下腹部和胃部赘肉消失。

塑身操二

动作:

身体躺于床,双膝微弯,双手抱头(吸气

双手抱头,将身体慢慢抬离床面,收腹吐气,到最高点时停约10秒

慢慢将身体放平,继续动作做20次

效果:

这组运动可加强修饰腰、消除腹部赘肉,达到减肥健美的效果。

上楼梯——如果你每星期上楼梯3—4次,每次运动约30分钟,便可消耗400—500卡热量,另外还有助强健及结实小腿、大腿及股部肌肉。 

步行——每星期最低限度3次,每次连续步行20分钟,并且摆动手臂及原地踏步。

骑自行车——每星期3—4次,每次持续半小时,应令你的身体得到足够的锻练,并且平均每分钟消耗10卡的热量。 

做家务都能有效健康地让自己身材苗条起来,你信吗?因为,做家务——这是最有效的减肥方法,并可帮助你消耗多余的热量,例如洗刷地板,一个钟头便可消耗350—400卡热量,不信您试试。

还有瑜珈——对初学者来说,这种古老的锻练身体方法,可能较为复杂及神秘,但如果适当练习,每星期做3—4次瑜珈,会对你的身体有莫大的好处,包括强健肌肉,增加灵活性、改善姿态及保持体态苗条。 

需要注意的是在减肥的同时一定要合理饮食,千万不要过量摄入热量高的食物,以免难以达到减肥效果。

希望以上能给您启发和帮助,从而达到减肥效果!

祝您早日苗条!

活*** | 2009-08-21 15:37:41 39 4 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部