我的拍拍小店信誉不高,有解决办法吗 ?

大家好哦,我和同学在拍拍开了个店。买小饰品之类的。听说有刷信誉的,可以很快增长信誉。增大曝光率增大购买量,请问哪个网站比较好。
给我个帮助和参考

在这先谢谢了,我会给你高分的。。。

好评回答
    奥,要是说刷信誉好的,有适合拍拍哦的。我想应该是“谷得网”了。说实话,我的同学就是在那刷的,现在信誉好了。每天的订单也多了。你可以百度一下,搜搜“谷得”网。
    下面是谷得网的情况:谷得网:一个专业的C2C电子商务服务平台,为用户提供全方位的交易安全和技术支持。
    谷得网主要做什么:帮助C2C用户提升网店的信誉,通过财付通、支付宝、在线网银和平台第三方担保的形式保证用户的资金安全,任务大厅根据用户自身的需求可以进行不同功能任务的发布选择。
    很不错 ,你去看看吧不要忘了加分啊!!

    宝***