爱问知识人 爱问教育 医院库

我从17岁左右背部就长了很多像痘痘的东东,不知有什么办法医治?

首页 >
生活
护肤
杭州背部痘痘

我从17岁左右背部就长了很多像痘痘的东东,不知有什么办法医治?

我今年25岁,但是背部长有很多像痘痘一样的东西,不痛不痒,过一段时间会好一点,可另外的地方又会长出来,有几颗是红色的小痘痘,按下去有一点点痛,不过过几天就会好,整个背部多有,希望你们能告诉我到底该怎样做,才能把这些东西去掉呢,因为我现在的背部真的太不好看了,背部略微底点的衣服多不敢穿。

全部答案

• 我觉得最重要的是清洁卫生,特别是夏天这种闷热的天气,中午最好就洗澡,经常保持背部的清洁,或者随身携带一包湿纸巾,以拭去汗水,之后再涂上爽身粉
  • 除了沐浴露之外,对于已经留下的背部痘印有没有办法消除啊?谢谢
  •     两个肩胛骨的地方也是油脂分泌比较旺盛的地方,所以容易产生痘痘,其实爱护它要象爱护脸一样,充分的清洁是关键, 建议不要用香皂和碱性的沐浴露,你认为是洗干净了的,但是皮肤是弱酸性的,它的反映是怎么没油脂了然后分泌更多的油脂。夏天皮肤跟空气接触会沾染更多的脏东西和细菌。
      我一直用完美的芦荟沐浴露,它是弱酸性的,而且芦荟有抗菌消炎的作用。刚开始用过几天后,我又用过香皂作对比,香皂涂抹在身上象腊 腻在身上。现在我穿什么的可以了。

而且这个产品又不贵,在专卖店全价是60元,持卡价格8折,500ml ,一家人一年都用不完,因为它是超浓缩的,只需要用一点点,还特别适合小孩子用,因为不怕弄在眼睛里。
  • 弄点分下载东西  谢谢 
  • 我跟你一样,不过我的背会痒,每天洗澡后,我都会喷上一些六神花露水,如果很厉害会搽一点皮炎平,再喷花露水,穿上露背的睡衣,让它透气较好,另外,皮炎平不可常用,要记得看说明书,还有,喷花露水可能会有点刺痛,不要怕呀

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回