陶宝交易问题

问一下买装备怎么交易阿,卖家的装备(或CT)怎么才能到买家的游戏号里呢?
交易时要注意些什么呢?

好评回答
    先拍,,不要急着付款。。他会叫你到什么地方去哪东西的,比如叫你到电一,上海,新手拿,那你就去那地方拿,收到东西确认对了。在确认收货,钱付了就OK了。只要注意东西没拿到不要确认收到货,付钱就行了。。
    我的回答希望你能满意。。

    私***

其他答案

  • 就像楼上说的一样,
    1   你先拍--》
    2   付钱(这个付款时第一步,卖家得不到钱的,要我说的最后一步你确认以后卖家才能收到钱,第一步你不付款卖家是不会给你CT的)--》
    3   约好卖家上线给你CT-->
    4   你上淘宝确认支付--》这样卖家才能得到钱的
    10天之内必须确认,要不一样把钱划给卖家的,所以你如果没得到CT就要申请退款,要不就喂狼了,你收到CT没确认支付,10天以后一样会吧钱划过去的,淘宝安全,不管卖什么都比较放心,我也可以卖些给你,你愿意怎么收,比列多少,谈的好了我就可以去挂上,有意思就给我留言嘛。

    大***