为什么别人开红鬼价钱才那么低?

我是六区金牛的,很多人说这个区是鬼站~我承认,可是宠物的价格也实在低的可怜...我有只55级4D掉2防1功1敏的红鬼,1级练的,拿出去卖,我开50W,别人打了几个!!!天价啊就离队了,这什么世界啊~我1级买来就50W了,各位说说,这鬼就那么不值钱吗???在怎么说也不掉魔啊~~~~这区卖1级红鬼的连个人都没....各位帮帮忙了

全部答案

  • 滚可以卖100W.在4区金牛只能卖30W

    w***

  • 换区卖。在1区最少能卖到100万(练到60级,学技能)。

    剑***

  • 建议你去魔力社区~那里有宠物拍卖的~而且GM参与的~每个星期3~都有拍卖会
    而且可以跨星系交易~所以不用怕卖不到好价钱~
    真的~

    h***

  • 那是因为有些人说话不负责 我也是6区金牛的 这个鬼 25w 左右

    第***

  • "耐心的等待 安心闭上眼 在将来 有一天博乐终究会出现" 他们只是没钱 并不代表你这只鬼不值50W 让我说至少也要60W+ 虽然掉2防 不过怎么说也是从1及练的 至少卖个级别钱 55及虽然不高 但是给鬼学魔法也要钱 在加个等级钱10W不过分

    无***

  •   简单 因为他们没钱买 现在大多小白看了高宠就+队伍  钱贵了就闪  耐心点会有伯乐的   你这红鬼虽然掉2防  不过卖个60W没问题的  别理会那些人  我们区有个人卖4攻神盾从4月份卖到现在了  还在叫~~~ 开价300W

    h***

  • 其实你也别太难过
    你的这只鬼55级,而且数据都不错,在我们区能卖个100+
    我是4区金牛
    你还是换区吧
    这是最好的选择
    换区前,多买些价格便宜而且很好鬼,别的区我不知道,但是在我们区能赚翻的
    希望你考虑一下,因为关于宠价格的问题,是很多人争辩不休的
    当然,价格低,未免不是一件好事,但是只针对买家而言,而想赚钱的卖家却一定很烦恼

    唐***