请比较下米28H和长弓阿帕奇

各有什么优劣?
总体性能谁更好一些?

好评回答
      米-28H是和“长弓阿帕奇”一个级别的武装攻击型直升机产品。
    相比之下,米-28H的主要优势在于价格相对低廉、恶劣环境下的适应性较强,实际上相比“长弓阿帕奇”没有太多突破性的进步,如果不是后者的成本较高、不适合多数国家采用的话,米-28H不会有太多的生存空间。
       米-28本身就可以算作是一款相对失败的产品,因为苏联解体带来的影响,它本身问世的时候就已经不适应形势需要了,后来改进出一系列的型号,诸如米-28H和米-28N/NE,但是怎么看也是个“强弩之末”,很难在市场竞争中发挥出应有的价值来。 论战斗力,米-28H不在“长弓阿帕奇”之下,却也无法超越它;因为米-28的发展很多步了“阿帕奇”家族的后尘,而且这款机型无论在实战经验还是本身的性能方面都不如“长弓阿帕奇”,尤其是在夜战性能和远距离打击效率、电子战方面,这也是俄系直升机一贯的弱势。
       米-28H没有卡-50先进、也没有米-35更加实用,它之所以能够胜出主要基于成本和双座机的成熟性,如果单纯从技术角度上分析,它是个应该被淘汰的货色。 “长弓阿帕奇”拥有不少实战记录,而且它的作战效率有目共睹,米-28H在技术领域还不是它的对手。

    王***