求充值的最经济方法

完美组织开箱子,我想充点钱开箱子用。充值金额1000RMB,这个正好是完美的初级VIP会员。请教一下大家,最经济的充值方法是什么?5173元宝交易?5173点卡交易?还是网上银行充值?
充1000RMB能得到什么额为的奖励啊?100分送上!

好评回答
    点卡冲直 ,现金冲直,实卡冲直.都是有冲值记录的!可以选商场,网吧卖点卡的,要求他们优惠,打折!

    天***

其他答案

  • 市面上也有卖九折卡的,这个不会出现骗子情况,5173上可能有更大的优惠,但是可能有骗子。直接买WMB,在游戏里换成元宝,这个能省不少钱,充值1000参加抽奖是需要指定的充值方法才有效。

    灵***

  • 小李太有才了支持哈哈,开箱子本来就是骗钱的开得越多GM赚得越多你赔的越多,听小李的要么别开要么直接花钱买

    风***

  • 支持完美小李

    g***

  • 二楼 四楼 等于没说。 谁告诉你 在5173上冲直完美官网没有记录。自己查下!!  我觉得点卡 冲直 ,现金冲直,还是买 实卡冲直  都是一样的。楼主 不信可以先冲 30点卡,自己登陆完美官网查点冲直记录!分不分的给谁都不重要,主要是看别人回答问题,太稚嫩。 在一个说,楼主准备花1000RMB 抽奖不如现在自己 冲直元宝 去和游戏里的玩家 换东西来得更好一些。就说到这里。

    开***

  • 分我不要了,你充钱可能什么也开不到,我说的是大奖,最好用这笔钱来收你想要的东西。

    完***

  • 一般我都是在淘宝或者QQ拍拍买,以前在云网买,黄金会员云网还是92=100.拍拍有些钻石会员卖的都是87.77=100.比较合适一些,不过既然便宜就要小心骗子.主要还是看卖家信用!

    面***

  • 一般市里大点的电脑城,完美点卡都是九折,如果充的多估计还能再讲下些。这样买一千元宝只花900

    夜***

  • 只有通过官网或冲直卡冲直,你的冲直记录才有钱,你通过5173等交易平台的话,就算你冲10000元也是普通玩家

    梦***

  • 淘宝有9折卡   15  30  50  100  200  500的都有

    盘***

  • 网上银行是最安全的,5173点卡和元宝交易都是一样的,一般都是100送5,但有假的会把你的钱挂死一个月,就这个缺点。。。

    1***