请进 在线等

9城时候 我在5173收佐号 网易未开F前就绑定战网
点知现在俾人恶意拿回 帐号绑定纠纷处理申诉都不成功 资料我有身份证号 身份证图片 请问现在什么办法

好评回答
    5173上买号 网易可以拒绝帮你找回 因为任何游戏公司都不承认官方充值外的交易 所以 你的号要不回来的
    要买就买5173首次交易或钻石号 买后必须手机绑定 最好马上通过游戏客服更换注册身份证资料才是万无一失
    这是本人及周围朋友多次上当的经验 买号就是风险投资 买的号在还值钱但你已经玩的没有新鲜感的时候早早卖出去才不会血本无归
    一般我买的号 最多2、3个月就会玩腻 要么号扔掉不管 要么卖点冲卡钱

    s***

其他答案

  • 没得救了,又不是申请过户手续的游戏,还买账号,脑壳发热

    少***

  • 正式公测应该就可以拿回去了

    缘***

  • 很负责的告诉你 网易的战网绑定时依据9C最原始的注册资料信息,也就是说卖你号的身份证才是网易认定的。
    你的身份证是不是新改的?
    很可能你这个号被卖号的恶意找回去了。
    建议:自己练个号。

    其***

  • 问下客服,申诉需要什么东西比较有大机率拿回帐号

    a***