请教资深魔兽法师玩家

以前玩的都是治疗职业,现在治疗玩毕业了,换了个FS玩,对各项属性换算公式不是很熟悉,想请教FS打BT,SW的基本要求是什么,命中得多少?我现在FS的命中是165,急速105,两件T6(手,肩膀),两件T5(头,裤子)魔咒鞋,HS崇拜戒指,ZAM法力协调指环,牌子加暴击的衣服,风暴老一的护腕,冲击腰带,妖术,武器就垃圾了,150个章的武器,跟ROLL团真是没前途,海山都崇拜了,才拿了一个T6手,最近组织会里AFK的主力兄弟们从新开活动,带我FS拿装备,我也不想进去混,要打出个样子,请指教,武器还有个ZAM的三个插槽的杖,命中够么?有必要插命中石头带那个法杖么?
还有现在FS的FB输出天赋到底什么好?我见很多混子都是深冰的PVP天赋进本输出,我可不想学他们,奥F输出好么?两件T5属性加5%奥冲伤害,方便的话再给我贴个天赋供我研究研究,谢谢了

全部答案

  • 为什么深冰的冰法是混子呢...
    深冰法就是点出61点冰天赋的,怎么就是混子呢???还真是头次听说...以前只听说奥法PVP天赋去副本是混子,头次听说冰F去副本是混子...你随便问个打副本的队,是要61冰的还是要61奥的...
    不知道你玩的是不是国服,61/0/0或58/0/3的天赋才是副本混子!
    冰法是纯正的打副本的!不管深冰钱冰...

    魔***

  • AF输出太耗蓝,不适合持久输出,所以打FB建议改冰法,装备再好些的话火法也猛!

    1***

  • FS是个 命中需求不是很高的职业 我记德原来好象只要有132就够了 现在要的是爆和急速  而且现在我觉得冰法输出不错   不一定要奥F 而且冰法输出也很简单 所以 楼主可以考虑下换冰法

    不***