宝宝不爱喝粥

宝宝十一个月了  对粥很抗拒 一看到粥就扭头躲 怎么做可以让宝宝爱吃呢?

好评回答
    里面添加些海苔碎或者鱼松吧
    我们家也不爱吃粥
    他奶奶每次都哄着吃

    r***

其他答案

  • 给宝宝在粥里添些辅食吧 不然太单调了 营养也不够增强免疫力,有种婴儿拌饭料是专门配粥类吃的,总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

    1***

  • 不愿意吃是不是吃伤了啊, 如果你喂宝宝,就让奶奶在旁边配合,张着嘴说她也要吃,你看宝宝什么反应,我宝宝是听见后就赶紧把头伸过来张开嘴,呵呵....这个办法挺凑效.你也试试.  再就是粥要换花样, 小米 大米 绿豆 麦仁等等.

    珊***

  • 要选择宝宝玩得高兴的时候,就威胁,不吃就不许玩等等

    1***