三星E338行货与水货在功能上有何区别?水货能否下载铃声?听说水货下载铃声爱死机,真的吗?

好评回答
    如果是真正的水货的话(即欧版和港行)一般都没有死机、黑屏等问题的,但如果你买的是假的水货的话(即翻新机),那就不好说了,所以还是要在买机子的时候要多多注意啊
    祝你好运吧

    j***

其他答案

  • 我现在用的就是水货E338(I1欧行),已很长时间。
    在木樨园手机批发市场买的,全新,1600元,双电双充耳机,保一年。
    又在万通花50元购置E338专用光盘和数据线一套,可以备份电话簿、短信、记事本、照片等手机资料,非常实用。
    用后感:1.可以正常下载游戏、铃声和图片。2.无死机现象。3.关机闹钟和相册照片删除功能有BUG,这是此款手机水货版的软件问题。4.其它使用功能与行货无区别。
    但三星手机的通病它也一样不少,如待机时间短、长时间通话或上网时电池异常发热等。
    特别提示:三星E338是为中国移动定制的。如果你是联通用户,主菜单的9个功能中有3个都不能用。
    另附上三星E338相关文章。
    祝你早日选到适合自己的手机!

    阿***

  • 用起来没有什么大的区别,不过偶尔会死机。

    静***

  • 没有区别,除非你买到的是冒牌货

    会***