说说彩铃趣事!

当年彩铃才兴起时,很出了一些笑话,大家说说,正幽皆可。
抛砖引玉:老爸打表弟手机,里面传来一个女人平淡的声音。"美国白宫,总统正在开会中......"老爷子吓得急忙按了电话说:"怎么打到美国去了?我没有多拨号码啊?"后来才知道是表弟手机彩铃。

好评回答

其他答案

  • 还是普通铃声好,能明确的知道响几声了,一般响三声不接,就要挂了,因为这是礼貌,不是人家开会就是不方便接听。彩铃响个没完,也不知响几声了,不喜欢彩铃。

    1***

  • 听过这样一个彩铃---  死鬼,你老婆又来电话啦!
    也有--- 你父亲找你,你妈妈找你,你姐姐找你,你全家找你......
    更有--- 你知不知你好烦,整天打电话给我,我很大压力的...你以后不要再打电话给我啦!

    花***

  • 我的铃声是自编的——5 5┃6 5┃3235┃6─┃

    老***

  • 前几天去商场买东西~~~~~~~~~~~~~~在公交车上~
    一个男的手机响了~~~~~铃声是“爷~那妞又来电话了..........(空两秒).......不接”
    也奇了怪了~一路上那男的电话还真多~
    过个几分钟就来一遍~~~~~~“爷~那妞又来电话了”
    好家伙~全车人都看他~~~~~~~司机从倒车镜里看他~
    额.......那人若无其事............
    啊~~~~~~~~~真强大.............
    (我提过这样的一个问题)

    1***

  • 俺的彩铃是 空气

    w***

  • 彩铃是彩色的铃铛吗?哪里有卖的。。。

    1***

  • 俺木有彩铃啊....................

    c***

  • 我有一个朋友的彩铃是:.........................
    他的解释是看见不想接的电话就随他响去
    缺德代冒烟的

    倪***

  •   一天上午,我正在逛街。这时手机铃铃的响了两声。刚想接对方就挂了。我一看是个陌生的号码以为是对方打错了电话,就没在意,继续逛我的街。过了一会手机又铃铃的第响了两声,我还是没来及接对方就挂掉了,一看来电显示还是那个号码,本想照着这个号码打过去,一想不行。
      这电话是长途每分钟0。8元,我最近正在闹经济危机就没打。   下午,逛完街就直奔了宿舍。逛了一个上午的街累啊,一到宿舍就躺下了。这时宿舍的电话铃铃地响了起来。起身去接。    "您好。请问您找谁?"我说。   "XXX在么?"电话那头说。
      我一听声音是奶奶。忙答"我就是啊。" "家里装了新电话,想你了给你打个电话。,这么久了怎么不给家里打个电话啊。"奶奶责备的说。   哦,这时我才想起,好久没给家里打电话了,家里这么惦记着我我不禁惭愧起来。   "对了,你的手机呢,怎么打不通呢,还是原来的号码么?"奶奶问。

         "可以打通啊,还是原来的号码!"我说。   "是么?上午我打了两次,一打就有一个女的在唱歌,而不是象以前的那样'嘟嘟"的震动,我就挂了。还以为打错了电话呢。"奶奶笑着说。 我一听。大笑不止。花了十几分钟才给奶奶讲清楚那叫彩铃,以及有关彩铃的种种。

    s***

  • 党委书记刚宣布会议开始,义勇军曲就响了。

    井***