我输得不甘心呀!

我和朋友打的一盘不死族内战,红色不死族是我,最后我还是输了.请指出没打好的地方.谢谢!

我和朋友打的一盘不死……
好评回答
      首先要有一个明确的作战思路
    人家用LICH你用DK,你就不要用天地双杀了哈(LICH的霜冻),你用狗流压了一下,很好,就是别到敌基地内部,免得被围。天地鬼对建筑物伤害不大,所以不要打人家基地的主意,捡不到便宜的。你2本的速度比他快,就要用科技上的优势去击倒对手。
      而不是继续出天地鬼。还有就是你的蜘蛛出晚了。当你看到他出毁灭的时候应该给蜘蛛升蛛网,到最后你好象没有什么对空的能力,这可能是失败的因素之一。多看录象,学习一下"兵种相克"的问题当他出了蜘蛛,你就别让DR学骷髅箭了,应该和他一样学沉默,这样暂时废掉DK的C,你就有机会杀他的兵了。
      (没废掉DK的C就去照他的一个兵A,这样的攻击输出基本是没有用的)你最后的交战阵型把蜘蛛暴露了,这样憎恶就起不了肉盾作用了。呵呵你的那两个车子好象死的很冤(被野怪打)。 还有是操作上的问题,别把地穴的集结点弄在英雄身上,那样你的兵在走的时候会受到野怪和过路敌人的袭击。
      你交战阵型的问题:我不知道你是用鼠标右键点敌人的兵还是用键盘的A,其实应该A敌人后面的空地,这样你的部队见到敌人且进入射程就会打,而不会头也不回的冲到敌方后面的。逃跑的时候DK别跑的太快,有魔的话给后面的人加加血,别让英雄挂掉。(如果是这样你好象还有胜利的希望)。
       英雄的等级不要落后于对手,等级落后可以用装备,部队数量多,兵种相克来弥补。 我就看出来这些,希望有点启发,不足之处请各位指教。

    i***

其他答案

  • 多玩玩吧,还有你的回程怎么不带,因为一次战斗失败而且输掉比赛是很蠢的

    向***

  • 我来补充两句,你没有积极的MF(打怪),导致英雄级别不高;交战时英雄身上的补给不足,这样你的英雄作战就不能持久,甚至可能被杀死。

    q***