高三,一年能提高多少?

跟据我之前期末考的成绩对比今年录取分,也就刚达到本科第二批B线而已。如果高考只能去民办本科,我不填本科志愿罢了。免得浪漫4年时间。我现在的目标只是想去本科A线的院校。经过一年复习,有没有机会提高40多分(AB线就是相差40左右),达到A线阿?

好评回答
    完全有可能,你看过《怎样考上清华》这本书吗?里面就介绍了许多清华学生都是从高三才开始爆发的,所以相信自己,奇迹就掌握在你手里,就是那支笔,那张纸,那普通而平凡的一堂课!

    蓝***

其他答案

  • 平时考试跟高考没的比,有的能超长发挥,有的...,肯拼还是有机会的

    高***

  • 不好说,关键靠自己,适应考试,不能单纯的凭高二期末考试来对比。看自己在学校的排名及所在高中往年本科上线率是多少来判断,自己体会,别见笑啊,学弟

    w***

  • 肯定能,别说一年啦,一个月都可以提高30分,还有就是考试时的发挥啦,这也很重要。。。祝你好运!!!

    s***

  • 理科生补习一年的话,数理化每科平均提高10分时很正常的!
    再高,就看你的努力程度了!!!
    加油吧!伙计! 我支持你补习一年!
    盲目的念一个不喜欢的院校,只会欲速不达!

    默***

  • 我提高了100左右.
    一直都是考330左右的,不过高考考了450..别笑啊,虽然同样没什么好学校,不过从专科跳到3本了,也不错..

  • 有,只要一平常心去面对复读,摆正心态,奇迹就会发生,往年有的考生应届考不到500,复读后考了610多,相信自己,你可以为自己的命运创造奇迹。

    蛋***