爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阴颈硬不起来

别人包皮颜色是黑的我的为什么没有那么黑?做个包皮手术阴颈会增长吗

别人包皮颜色是黑的我的为什么没有那么黑?做个包皮手术阴颈会增长吗别人包皮颜色是黑的我的为什么没有那么黑?我的包皮过长阴颈勃起也只有12厘米。做个包皮手术阴颈会增长吗我的生殖器和别人的不太一样。没有他们的黑…我很困惑
在*** | 2009-08-15 16:38:04

好评回答

这*** |2009-08-16 07:13:34 1636 873 评论
1.由于性生活的频率高低或者说性交次数的多少引起的阴茎颜色的自然变化的问题。一般男人在30岁之前,他们的阴茎的颜色与肉色是基本一样的,没有太大的区别,但跨过30岁尤其是上了35岁之后,一般男人的阴茎的颜色会整体变深,我们黄色人种的阴茎尤其在冠状沟下的一截包皮会慢慢的变成乌黑色,而且随着性生活次数的不断增多,这些颜色也在不断地加深。这里的原因是,性交时会使人体的黑色素沉淀于阴茎上,久而久之,就会使得...

查看全部>>

1.由于性生活的频率高低或者说性交次数的多少引起的阴茎颜色的自然变化的问题。一般男人在30岁之前,他们的阴茎的颜色与肉色是基本一样的,没有太大的区别,但跨过30岁尤其是上了35岁之后,一般男人的阴茎的颜色会整体变深,我们黄色人种的阴茎尤其在冠状沟下的一截包皮会慢慢的变成乌黑色,而且随着性生活次数的不断增多,这些颜色也在不断地加深。这里的原因是,性交时会使人体的黑色素沉淀于阴茎上,久而久之,就会使得阴茎变成乌黑色了。

2.
包皮过长
没有关系,不影响性生活,多注意个人卫生就是,不需要做手术。做包皮手术不会使你的阴茎增长。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 一般男性阴茎颜色略微发黑。这和性腺激素分泌息息相关。
    u*** | 2009-08-16 17:07:50 1605 881 评论
    0/300
  • 性事增多自然颜色会慢慢变深.摩擦和体内性激素分泌的作用,没有什么好奇怪的.
    公*** | 2009-08-16 17:00:51 1602 881 评论
    0/300
  • 个体差异,棕色或黑色都应该是正常的。另外有说法,经常玩阴茎的话,它的包皮就会黑些。
    火*** | 2009-08-16 09:32:09 1603 881 评论
    0/300
  • 楼上的你见得太少了,大部分都是黑的吧
    诛*** | 2009-08-15 16:51:54 1604 881 评论
    0/300
  • 没什么黑不黑的,在手术台上都一样
    医生才不在乎这个呢
    去手术吧,很轻松就解决了  顶多半个小时
    | 2009-08-15 16:50:25 1619 878 评论
    0/300
  • 我老公的就是肉色的。你好猛啊,问题成这样,都上首页了,我没见过黑色的。你看错了吧,做手术应该还行
    1*** | 2009-08-15 16:43:34 1620 878 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):