《龙》精英测试服激活码

《龙》精英测试服激活码怎么拿啊

好评回答
         感谢大家在盖世封测期间对《龙》的热情支持,为了更好地完善优化游戏内容,精英测试服务器将于8月6日下午16:00重新开放。

        官方将于近期开始举办一系列的活动,为广大玩家提供更多参与精英测试的机会,积极参与活动,即可赢取限量精英激活码,全民舞龙,共同参与。
       活动一、《龙》"影"相随-找照片(暑假篇) 活动内容:版主会在活动时间开始后会在论坛公布图片,活动时间内玩家只需要找寻相似(并非一定要求和图片中完全相同, 只需要满足 山 ,水 ,房子,桥 这4个要素,然后样子和格局差不多的就可以了 )的照片跟帖发布。
      相似度越高获奖几率越大,如回复过多,则有版主选取10个作品,进行玩家投票,获得票数前三者可以得到一个精英激活码。 活动时间:8月10日至8月31日每逢周一、周五下午进行 活动介绍: 8月10日第一期: 8月14日第二期: 活动二、《龙》中国古代十大名曲活动 活动内容:贰零零玖国民网游《龙》,将带您进入中国古代的音乐世界。
      悠扬的笛声,悲愤的二胡声。悠悠的古筝生,高亢的琵琶声。继承中国传统,发扬中国名族文化。在此我们将为各位玩家准备大量精英测试激活码以及内测激活码。 活动时间:8月10日至8月31日每逢周三举行 活动地点:龙门客栈(综合区) 活动介绍: 8月12日第一期: 活动三、论坛发号活动 活动内容:趣味十足的论坛发号活动,带来丰富精英激活码,更多活动,敬请期待! 活动四、媒体发号活动 活动内容:更多媒体发号活动,敬请期待! 活动五、公会入驻积累积分换取激活码 活动内容:公会负责人前往公会专员处登记入驻,获取公会积分,即可申请激活码。
       公会积分规则及公会排行榜: 更多发放规则可与公会专员联系,公会专员 活动六:申请成为论坛版主或记者团成员(火热进行中) 论坛玩家版主招募: 官方记者团招募: 活动七、《龙》主策划与您面对面——封测篇(已结束) 活动内容:封测已经结束,为让玩家们更好了解《龙》的精彩内容,更好的提高游戏品质,《龙》主策划与您面对面。
      参与活动,即有机会赢取精英测试激活码奖励。 活动介绍: 主策划回答整理: 活动八:更多活动 即将开放,敬请期待 精英测试区入区申请规则: 精英测试玩家守则: 。

    6***