怎样提高防骚扰能力?

本来以为自己能打赢疯狂的电脑就水平还可以,进了vs打三盘都输了,而且都是因为被骚扰输得。
问一下NE怎么在初期防骚扰。

好评回答
    一般NE防骚扰都是防止小精灵被杀,你可以把家封上,把井水开自动回复,让小精灵在井水的周围。其次你也可以多看看录像,在现在的地图上有很多位置可以挂小精灵而近战单位打不到。
    MF时被抓感觉自己操作不行就全部隐身或者集体往家里跑

    x***

其他答案

  • 如果只是刚刚能战胜疯狂电脑的话,建议你还是不要去VS,很可能你一局都赢不了.最好先去浩方打,打几百盘你自然就摸索出所有经验了.

    难***

  • 电脑很菜的,还是多在平台上练练吧

    1***

  • 我打疯狂的电脑不死人的,但是在浩方也只能算水平中下。

    z***

  • 1、封家,看看录像中的建筑布局,不过千万当心别把自己英雄卡死在里面出不来了
    2、MF被抓时一定要追打对方英雄同时保护好自己的部队
    3、实在不行就暴女猎吧,没人敢骚扰你的

    来***

  • 打赢疯狂的电脑?这个应该是最基本的,多看看录像吧。。。。。。。

    回***