70级在哪里练技能好?

新学的一击必中不知道在哪练,是不是只有砍村可是呢?

好评回答
    砍村不用想,身上带满一车平民或者800耐久的那个回力,其他地方只会让你魔还剩大半就得回医院补,因为空血了。
    ls的让我想起来可恶的冰块了,我存了一车就没见后续任务,不能交易不能丢地,恶心啊。

    1***

其他答案

  • 此技能还是别烧了,1级的必杀率应该和10级一样,真的要用1的就够了,烧起来太麻烦了,你这个等级挂机的话很容易死,实在要烧就长期吧

    魔***

  • 阿村。
    附件有辅助脚本,起点资深医生面前。
    以前圣诞节打冰块做的。

    魔***

  • 技能的有效经验是
    本职业等级的二分之一 减3 就有技能经验
    你现在70 也就是32 级的怪物 你就有技能经验
    阿巴尼斯村 差不多都这个等级 怪也好打 练技能不错

    1***

  • 去塔70~~~75练,多叫几人去,有挂最好

    9***

  • 砍村最好.那里是蘑菇.树.没什么杀伤力.带几把平民弓到那就随便
    烧吧.没难度.
    阿村建议别去.那里是熊和鸟.熊攻高.鸟又会魔法.
    你烧的有是降敏的技能.所以很吃亏.而且很容易受伤.

    泉***

  • 砍村
    营地门外
    米村
    塔45或49

    z***

  • 魔法大学、阿巴尼斯村

    蓝***