有图。。。银联和visa中间的那个标志是什么意思?

有图。。。银联和vi……
好评回答
      这是Visa卡的全息防伪标识。光学防伪在“银联”标识的应用
    国际信用卡组织Visa、MasterCard均采用热烫印全息标识作为卡片的防伪手段之一。
    Visa全息标识的主景为鸽子,主要采用三维全息技术;MasterCard全息识别的主景为两半地球和MasterCard背景文字,主要采用合成全息、二维/三维(2D/3D)全息、缩微文字等综合技术。
       “银联”卡的全息防伪标志,主景为立体天坛图案,背景为水平排列的双色汉字“银行卡联合”,全息放大镜位于左上方,“银联”图章位于右上方。其群众防伪特点为:立体天坛:左右改变视角可以看到护栏为亮或护栏为暗两种图形,殿前的台阶和护栏向表面逐级凸出。
      双色背景:由汉字“银行卡联合”组成的二维双色P。 背景深入表面内,和立体天坛图案构成景深立体效果。全息放大镜:当正面观察、眼镜右移和左移时可分别看到放大的“行”字、“银”字和“卡”字。“银联”图章:改变视角可分别观察到亮字亮底、暗字亮底和亮字暗底三种图案交替变化。
      “银联”全息防伪标志还有专业人员防伪和专家防伪功能。 。

    用***

其他答案