请帮忙分析一个英文句子结构?

over 25,000 islands were scattered这句话中over是什么词?如果over是介词,那over 25,000 islands不就是介词短语了吗? 介词短语怎么能做主语呢?

好评回答
    over在这里介词,over 25000在这句话中是做islands的定语,就相当于more than 25000,真正的主语是被over 25000所修饰的islands。

    k***

其他答案

  • 此句可简写为"islands were scattered"

    雪***

  • 在这里over是副词,意为在什么之上的;超过多少的。这句话是说超过25000座岛屿都是零散分布的,不知道上下文但大意是这样的。现在看到中文就能找到主语了吧?真正的主语是islands,而over25000是做定语来修饰主语的。

    金***

  • over 25000 是介词短语作定语,修饰主语 islands

    b***