关于10月更新球员卡升值问题?

我去球员转会市场找了10来个球员,感觉10月更新后会升值!但大多数都是1400+的,所以想找85%的练起来!这样好不好?(主要是想用这10来个球员组成黑卡阵容)大家给个意见;以下是球员名单:1:波尔多———曼联:D. 贝里昂 (1297)中锋

2:帕尔梅拉斯———巴塞罗那:克雷森(1424)中锋

3:巴塞罗那 :E. 阿比达尔 (1414)

4:曼城———切尔西:D. 斯图里奇 (1269)中锋

5:纽卡斯尔———曼联:M. 欧文 (1381)中锋

6:维甘———曼联:L.瓦伦西亚(1436)右边前卫

7:朴茨茅斯———利物浦:G. 约翰森 (1431)右后卫

8:阿贾克斯 ———阿森纳:T. 维尔梅伦 (1331)中后卫

9:海伦芬———拜仁:D. 普兰季奇 (1445)左前卫

10:斯图加特 ———拜仁:M. 戈麦斯 (1398)中锋

11:云达不莱梅———尤文图斯:迭戈 (1459)前腰

12:特温特 ———国际米兰:M. 阿纳托维奇(1269)中锋

13:标准列日 ———AC米兰:O. 奥耶乌 (1256)中后卫

14:热那亚———国际米兰:T.莫塔(1436)后腰

15:热那亚———国际米兰:D.米利托(1438)中锋

16:都灵———AC米兰:I.阿巴特(1444)右前卫

好评回答
    LZ思路不错,都是转会到大球会的球员,但要考虑本身年龄以及原来数值的情况,来评估升值的多少,然后因为更新主要是球员卡更新,对已经转化球员的应该没什么影响,所以要组黑卡套装需要每个人多买几张,10月后转化为球员,否则现在加成也一样效果,有钱可以存些廉价的有潜力的卡升值后倒卖

    1***

其他答案

  • 买的球员卡都是100%的,只有你选择球队队伍里面的人是85%,其他包括刷转会市场都是100%的。而你选择的这些球员在好多个球队,所以没法同时85%的练。
    想提前买些潜力股,如果这些球员自己用,想法不错。如果想倒卖出售,那肯定不划算,FIFA里面税率太高40%,如果你卖个球员100W,到你手里的只有60W。

    哦***