升级驱动时,提示是否对原有驱动备份,请问有必要备份吗

好评回答
    请采纳我的答案。
    当提示你是否备份原有驱动时,完全可以选择不备份! 但这并不是让你完全放弃原来的驱动程序。你可以自己保留好买电脑时的驱动光盘就是了。 因为最新的驱动未必最稳定,一旦发生什么故障,用驱动光盘重新装一次驱动,就恢复了。

    默***

其他答案

  •     没必要,觉得不好用卸载了重装一遍就是了。

    1***

  • 最好备份 可以只备份要升级的驱动

    s***

  • 最号备份,最新不代表最好,最好整个系统和注册表备份起来,以防万一,装新补丁和驱动很常出问题,系统稳定就好,不怎么需要更新改头换面

    r***