指挥类技能效果可以叠加吗

如题

好评回答
    同样的技能没有叠加效果。像T3那样的逆天光环可以叠加的话,我们这对就全用T3,这样就没人打的到你去血了!防御指挥可以叠加的话用4个有防御指挥的机体,皮厚不用说,弹药回就“唰”的一声就会好了!想想就知道是不可能滴

    1***

其他答案

  • 简单来说,名字相同的光环不能叠加,但名字不同的光环可以全部叠加

    1***

  • 个人感觉同样的技能不能叠加,但不同技能还是可以叠加的,即便是同属性。
    例如:两个指挥防御不能叠加,但是友军的指挥防御和自己的防御上升似乎是可以叠加的。

    1***

  • 不能,同类属性效果不叠加

    老***

  • 好像不可以吧 。。。。。。。。如果可以叠加 那全部带指挥技能的机体 都出了 技能以后 不是 太变了

    1***