账号过长怎么办

金库通行证和魔界账号都有到16.17位的了,有没办法解决.13号就合到华中一区了,

倒,和内测区合

好评回答
    像这种账号过长的,你最好的法子是给金酷客服打电话,叫他们帮你解决,这个是快也是最方便的法子了。
    另外,你可以把老的魔界账号转成通行证的形式,或者是新魔界的自动转成的金库通行证,通过他们的网页提交的方式,更换通行证成为你自己想改的账号就可以了。
    1、可以到这里,
    2、如果是自动转成的金库通行证的账号了,以为过长或者是想替换成好记的金库通行证账号的,可以到这里进行转化的,地址是:
    但是要注意的是:金酷通行证的替换,你替换的账号,必须是以前没有出现过的,并且是新魔界转换过的金库通行证,也就说是jk+账号+区代码的形式的,并且这个替换不是你申请后就可以马上替换了,必须等官方核实过了,没有问题了,你的转换后的金库通行证才可以用的,转换页面在

    a***

其他答案

  • 最快的办法就是打客服电话,叫客服处理…

    1***

  • 关于账号过长(尤指那些十几位以上的账号),最直接的方法就是拨打客服热线,让金酷的工作人员帮你解决账号这个问题。尽管可以通过官方网站上的更改账号申请网页,但效果不理想,且办理的速度很慢。
    建议直接拨打客服热线进行咨询。

    螳***