请问致命等级对DZ有什么用?

和攻强、暴击什么关系?

好评回答
    就是暴击等级。。。
    应该是所有输出的暴击等级+了32.
    按照70级来说,32致命等级=1.45%暴。非常不错了。

    卧***

其他答案

  • 盗贼玩的就是暴击,就是致命等级,越高越舒服。攻强和暴击要均衡,不用特意去追求哪一项,拿到比原来等级高的装备换上就是了。

    c***

  • 其实暴击就是两到三倍的伤害。攻强等于你的基本输出的强度

    十***

  • 致命等级...恕我见识浅薄没听说过 应该就是爆击等级吧...
    32应该是TF的数据吧~因为我刚刚练满剥皮 记得好像是涨了20的 这样说的话致命等级就是常说的爆击等级了 可能是翻译不同的原因吧

    吟***