SHIFT 装备 怎么在综合频道里看不出啊?

SHIFT+装备 怎么在综合频道里看不出啊?

在跟人说悄悄话的时候SHIFT+装备就可以看到装备了。可是怎么在综合频道里发不出后看不到啊?

好评回答
    一般情况下按 /1 就是综合频道,主要是用来说话的综合项目。/2 是交易频道,主要是用来交易买卖的。/3 是世界防务,主要是用来PVP的。/4 是寻求组队频道,主要是用来下副本找队友的。但是在中国这些频道都失去了他们本身的意义。你可以在交易频道按SHIFT+装备,这样就能显示出来了。

    h***

其他答案

  • 装备只有在交易频道,私聊,普通说话,以及喊话这4类里面能看到。其他频道是发不出来装备的。

    卧***

  • 这是为了防止在综合卖东西而做的改动

    麒***

  • 綜合/組隊頻道都是不可以的,要不然就?成?e人叫賣的頻道了。
    只有交易,公?£牐搅牡瓤梢钥吹健?

    t***

  • 这就是魔兽世界的设定,没有什么可解释的。

    s***