合爆90武器的人们要风了呵呵

现在合90武器和装备不爆了呵呵  前几天合爆的怎么半呵呵

好评回答
      合成保护道具“龙魂石”开放公告
    根据大家的意见,我们决定增加武器装备升级保护道具“龙魂石”,在升级90级武器装备的时候加入“龙魂石”,如果升级失败武器和装备将不再变垃圾。但是使用该道具后,升级成功率会降低。本周二8月11日服务器维护后将开放“弑龙”武器升级时使用“龙魂石”的功能,下周二(8月18日)维护后将开放90级武器装备“+1~+7”的“龙魂石”功能。
      龙魂石”的使用方法为:原始90级武器+龙晶+龙魂石= 弑龙+武器名(卓越也一样)例:虎魄【卓越】+龙晶+龙魂石=弑龙虎魄【卓越】虎魄+龙晶+龙魂石=弑龙虎魄特别说明:在以上升级过程中加入“龙魂石”,如果升级失败武器不消失,只是升级材料龙晶消失。
      关于“弑龙”武器请查看以往介绍“龙魂石”的获取方法:“龙魂石”将在商城直接销售,每个“龙魂石”售价为 5个商城金币同时“龙晶”也正式在商城开放销售,每个“龙晶”售价为50个商城金币 有需要的玩家可以在今天维护结束后到商城购买。 天游是想尽办法赚钱呢。

    1***