全敏MG从0到100怎么练

本人想练一全敏MG  从0级开始到100每个级别段都应该打什么升级  都用什么样的装备!

好评回答
    1-40非常简单  只要有任务就找大号带 自己一个怪也不用打 这样非常快  如果任务经验不够 自己找天上 水里级别略低的怪打
    40可以每周四去比武 买好装备 好武器  还有 要买F 每次比武一定要第一 我记得第一次去比武一次冠军升级至少5级…… 时间仅仅一个小时多点 没有什么比这个在快得了
    石头每天做 任务一律找大号带 平时借着自己的好装备 好武器 去刷天上 水里级别略低的 几乎不挨打
    用过的装备可以原价卖了 也不怎么费钱
    这样可以一直到70 小号比武几乎没有人去 拿第一很正常~  然后就日常任务跟着做就行 很轻松到90 然后就是慢慢升级了……
    我本人就这么玩过MG 很小的时候就把体制 和 灵力洗成3点 任务全靠大号带 装备一律黄金 穿过再卖 也不费钱 每周比武 天天石头 一个怪也不刷 没过多久就熬到70 每天花在游戏的时间平均不到30分钟 不要是比武要必胜 经验高的惊人

    a***

其他答案

  • 说实话MG升级一般都是单刷升级,如果一开始就全敏,估计升级会困难点,如果和朋友一起玩最好,可以组队升级。

    灵***

  • 说实话    你是不是没完过完美国际啊      我告诉你就2字(组队挂机)

    ☆***