爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于叶酸的几个问题

我打算要宝宝了,之前吃的是常州制药厂生产的叶酸片,现在朋友介绍让我吃福施福或者是斯利安,如果我换了的话会有冲突吗?我是8月份月初要的,不知道能否好孕,顺便问问,吃福施福是不是就不需要再补叶酸了?希望有经验的姐妹们给予帮助谢谢!
1*** | 2009-08-11 11:33:49

好评回答

1*** |2009-08-11 13:59:03 420 239 评论
在孕前三个月和孕后三个月可以补充单纯的叶酸片的,不过孕后三个月后就不需要补充单纯的叶酸片了,在孕期妈妈需要的叶酸是400-600微克,如福施福中含有400微克的叶酸,在孕三个月前可以再额外补充点叶酸片的,不过孕四个月时就不需要了,如有的妈妈容易上火的话可以选择奈氏力的维生素的,祝您好运!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在孕前三个月和怀孕以后的前三个月,可以单独吃斯利安,补充叶酸,不用再服用别的维生素,因为在孕前期,孕妇和宝宝的营养从日常的饮食中吸收就足够了。怀孕满三个月后,可以补充福施福,或者玛特纳等适合孕妇的多种维生素片。吃一种就可以了,维生素多了也会造成不良影响的,切忌滥服。
    当然,平时的均衡饮食最为重要。
    | 2009-08-12 07:56:14 413 241 评论
    0/300
  • 在孕前三个月和孕后三个月可以补充单纯的叶酸片的
    老*** | 2009-08-11 20:37:23 385 247 评论
    0/300
  • 对的
    吃一种就可以了
    中间换牌子也不会影响什么的
    r*** | 2009-08-11 15:22:59 384 247 评论
    0/300
  • 我觉得无所谓的,只要孕期稍注意一点就行.我上次怀孕那会吃的是叶酸,还吃了好多补品,并不觉得有多好.这次什么也没吃,孩子发育一切正常,关键是心态好,吃一般的饭就足够了,多吃水果多吃各种菜比吃什么营养品都好.
    l*** | 2009-08-11 12:02:00 401 244 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部