跪求PK型鬼王完美加点 带天书

没飞的 PK型的 带天书 高手来哈 不是高手就不要来了

好评回答
    可以 根据你自己想要的来~。加点是人定的~别在意别人的。等有一天 你就会发现你自己成了一代加点~宗师了。我玩别的游戏也就这么来~结果也没什么。经验的总结 。

    非***

其他答案

  •   一重: 疯魔斩3(过度)  厚土咒8  血誓3  追风咒4  冷嘲热讽6  24点
    二重: 迅雷斩3  御空术1  密云咒6  猛火咒7  魔性大发7  24点
    三重:夺神斩3(过度)  无常令3  痴情咒8  绝情咒6  枯木咒3  天魔附体5  天魔舞1  29点
    四重: 霸天戮杀3   虚空斩3   明王降世8    聚灵咒7  化血魔心8    29点
    五重: 魔魂天咒6  狂灵反噬5  未名斩2  毁天灭地4   17点
    24+24+29+29+17=123点 剩下的点自由分配!!
    戮魂不加
    魔曲:歃血2——密云2 ——咒怨2——天佑2
    冰锋2——魔心2——狂性2——灵咒2
    一共16点
    天命:怀德2 ——
    沉舟2——雷鸣2
    狂怒2——灭神2——决意3——命运2
    魔煞2——破空+2——血锋+2——雷牙+3
    虚无3(有护符加3   没护符加2 带上虚无护符,虚空瞬间冷却带攻击还能减对方的速度 )一共29点
    16+29=45点 剩下3点自己分配
    火焰刀后期没用  猛火+聚灵秒人能秒很多   后期自己买个破空 可以无限魔魂也很厉害 。

    1***

  • 少侠:重击3、勇气6、警觉7,共16点。
    1重:疯魔3、血誓3、厚土8 追风5 冷嘲6、共25点。
    2重:讯雷9、御空3 猛火7 密云6 共25点。
    3重:夺神2点 无常3点 绝情6点 枯木8点 天魔附体5点 共24点。
    4重:霸天3 明王8 虚空3 聚灵7 化血4 无间7 共32点
    5重:魔魂6 未名2 狂灵5 共13点(16+25+25+24+32+13=135)剩15点。 建议狱龙9 (特殊任务用)魔性大发6点  刚刚好150点。

    h***

  • 你没飞加火焰刀都没用!现在晕不了人了,强化天书的还好一点,不过浪费很多点,不过后期就没作用了,对飞升的人来说就更是垃圾了,战场用火焰根本晕不了人,因为战场有道具是+25%的抗性,所以强烈建议你不加,至于讯雷,我觉得还不错!不过只在决斗中有效,因为决斗不吃药,打架抽光蓝一个元宝药就补很多了,或者大蓝一下字满!其实都没什么用!给你个网站吧!诛仙多玩网,关于诛仙的资料,大部分都有!

    晨***

  • 迅雷斩+9天书雷鸣加满  再买个 雷鸣护符 抽蓝 +缴械

    紫***

  • 有好多种,你想要哪种?

    x***