有NDSL的朋友请进

NDS

有NDSL的朋友请进

别人送了台NDSL,不知道怎么退出游戏,每次都是关机重开。您喜欢玩NDSL上的一些什么游戏?

好评回答
      哇,居然有人送您NDSL吗?他和你很要好吧?好羡慕。。
     嗯,无论是NDS或者是NDSL、GBA等,NINTENDO的掌机都是不能从游戏直接返回主菜单的,唯一办法就是重新启动了。
    1、如果你是考虑机子本身损伤才问这个问题的话,那么你放心好了,重新启动对机器本身的损害几乎是可以忽略不计的,你放心好了,你不相信我,你总得相信老任吧?如果有损伤机器本身,他的说明书就不会那么写了。
       2、如果你是为了方便,确实要从游戏直接退出的话,那么,如果你的卡是R4,ncard,和M3的话,则按下L+R+A+B+Y+X,是sc和EZ的话,好像是L+R+Select+Start;但是我忘了DSTT的,如果你想知道,上它的官网 在菜单界面操作说明一项里有. 3、复位对机器本身与你的TF卡都有一定的伤害,特别是对TF卡,就好像我们直接把U盘直接从PC上拔走一样。
      所以,没有特殊情况,我建议你还是按照原来的方法,"关机--再启动" 至于NDS的游戏,我喜欢的有很多很多,推荐你去玩马里奥和路易系列、勇者斗恶龙系列以及一些大作和神作(比如我现在很喜欢的"圣洁传说汉化版V3"和"DQ9"(勇者斗恶龙9))等等,但是,我估计那些都很容易很容易让你沉迷,你要小心(对了,我还有一特喜欢的,"灵光守护",打斗系统一流!)。
       所有游戏都可以在 里下,包括其他的游戏机,我觉得那是中国最大的游戏网了 好,我回答完了,谢谢 。

    百***